安定的月島廚。
主黑月黑、副赤兔赤、葦月葦。
第三體育館組可拆可逆的無節操狀態。
基本上HQ!!的CP全部通吃。
不標tag主義者,請自行避雷。
歡迎搭訕\(°∀° *)/

(´◓Д◔`)

因為噗浪上說了所以也來這邊說說。



要講的是關於創作的tag的部分。

因為個人的堅持,所以我的文章tag會出現以下狀況,如果怕不小心被雷到的話,之後還請迴避一下。


一定會標的tag:二創作品、配對或中心、R18與否

不會標的tag:HE/BE/DE、甜或虐、死捏他、(血腥暴力)、(BDSM)


原因很簡單,因為我討厭爆雷,超討厭爆雷。

我不想要在連文章都還沒開始的時候就告訴讀者「嘿這篇文章會有balabala的劇情喔!」,所以我決定、以後、會爆雷的tag全部都不標了(雖然以前也沒在標


嗯,這大概跟我自己的寫作喜好有關。

我喜歡把文章的高潮放在最後面,提前把梗說出來就沒有驚喜了。抱持著不知道前方會是什麼展開的心態,才是閱讀的樂趣啊。

所以我討厭爆雷!所以我就是不放tag!(任性


就是這樣。



好了嚴肅(?)的話題講完了來換個別的。


えっと、其實我今天偶爾一看粉絲數量,才發現居然已經累積到205人嚇死我了。之前到100人的時候,啥都沒注意到就默默讓它過去了,想說這次剛好有空就來開放點個文欸嘿(~'ω')~


點文時間是4/6,從中午12:00開始算的前三個留言,可以點一個CP或中心,然後給我一到三個tag!

字數跟完成時間什麼的我都不知道,把甜tag歪成虐、把虐tag改成甜也是有可能的,諸位最好什麼都不要點,這樣我就不用寫了(廢物


就是這樣。



難得發不是文章的東西,總之以後也請大家多多指教啦。

平常沒事要跑來噗浪找我聊天也是可以的,不過那邊很多廢話就是了XDDD


( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )噗浪在這裡( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

评论(9)
热度(8)
© YU | Powered by LOFTER