安定的月島廚。
主黑月黑、副赤兔赤、葦月葦。
第三體育館組可拆可逆的無節操狀態。
基本上HQ!!的CP全部通吃。
不標tag主義者,請自行避雷。
歡迎搭訕\(°∀° *)/

【HQ!!/クロ月/黑月】那些不計其數的

*所以這是第幾次沒趕上了?

*1585字的短打

*比起小說更像是散文的感覺

キスの日快樂!



  「螢。」

  他說,嘴角拉扯成一個溫柔的弧度,盈滿了如微風一般的笑意。

  「我可以吻你嗎?」



  在與黑尾鐵朗交往之後,月島螢意外地親身體驗到對方是個相當喜歡親吻的人。

  那些吻通常都是沒有預兆的。倒也不是說黑尾會不顧時間場合或是他的意願強迫吻他,只是他總是會被黑尾意外的吻弄得措手不及,偶爾還會讓紅暈染上了臉頰。他慌亂的樣子也總是會引起黑尾一陣輕笑,然後伸手將他拉近,繼續落下更多的吻。


  不同的吻代表著不同的意義。月島想。他大概也是知道的。


  他會在他離開宮城老家睽違一個月重新回到東京的晚上,拿著浴巾幫他擦著剛洗好的頭髮。他會因為頭皮按摩般的力道舒服得瞇起眼睛,而他則是會趁機捏起一小撮帶著水氣的金色捲髮,在髮梢上輕輕落下一吻。

  髮上的吻是思慕。


  他會在他趕著出門要去學校做期末報告的早晨,趁他在玄關換上鞋子時抓住他的手腕要他稍等一下。他微熱的掌心捧起他的臉,雙脣在他額頭上一點,然後將他的頭髮揉得一團亂,在他出聲抗議之前笑著推他出門。

  額上的吻是祝福。


  他會在他彎著閃閃發亮的蜜色雙眼,開心地吃著草莓蛋糕時,突然湊近他的身邊。彎下腰舔掉沾在他唇邊的鮮奶油,順口在側臉親了一口。他紅著臉推開他,他笑得比吃著蛋糕的他還要愉快。

  頰邊的吻是滿足。


  他會在他連續熬夜了一週之後,半強迫地將他從電腦前面拉起,塞給他一杯剛泡好的熱牛奶。他在收走馬克杯的同時也收走了他的眼鏡,抓過他的手在掌心一吻,接著不分由說把他塞進鋪好的棉被之中。

  掌心的吻是懇願。


  他會抓準他也有些蠢蠢欲動的時候,一把將他抱進懷中。他仰躺在床上,刻意用緩慢地讓人心焦的速度解著襯衫扣子,在他忍不住伸出手想幫他加快速度時,他突然半撐起身咬住了他的耳垂,將舌頭探進耳廓之中。

  耳邊的吻是誘惑。


  他會像是啃咬一般吻著他的咽喉,先輕咬一口,舔了舔之後再重新咬上,就像是貓一樣。從鼻中輕哼出呻吟,他不太確定是疼痛居多還是舒服居多,他只知道當他發出這樣的聲音之後,會引來他再下一輪的親吻。

  咽喉的吻是欲求。


  他會在全部進入他之後一邊喊著他的名字,一邊在他胸口落下一個又一個的吻。他因為被佔有的快感而顫抖著、迷亂著,同樣不停呼喚著他。他每喊一次,他就在白皙的肌膚上留下一個新的印記,就像是在標記所有物一樣,就像是在回應他的期待一樣。

  胸口的吻是所有。


  他會在律動加快時開始向他傾訴著愛意,在他的耳邊一次又一次地說著,一次又一次地在白皙的頸上留下紅痕。他只能回覆泣音般不成文的破碎聲音,但他還是繼續說著、吻著、說著、吻著。喜歡、喜歡你、喜歡、喜歡你。

  頸首的吻是執著。


  他會抱著連手指都懶得動的他進浴室清洗,他讓他靠在自己身上,細心地替他沖去身上迷亂的痕跡。他半閉著眼,一臉昏昏欲睡地任由他擺佈。他無奈但縱容地看著他,然後不帶情慾地在他的眼簾上輕輕一吻。

  眼瞼的吻是憧憬。


  他會在任何他能想像與想像不到的時候吻上他的唇。交換體溫的時候,夏日祭典上最後一枚煙火升空的時候,他在廚房做著菜而他在一旁偷吃的時候,他結束了一天的工作回到家看見他到時候,午後窗外突然下起驟雨的時候。不管是輕輕擦過,還是濃烈地繾綣。

  唇上的吻是愛情。



  月島一直都不是個喜歡與他人有親密接觸的人,他總是與人保持著一段距離,不願讓人踩入他的個人領域。

  但是意外地、他並不討厭黑尾這樣的行為。

  不討厭他吻他。


  例如現在。


  「螢。」

  他說,剛睡醒的頭髮還有些亂,微彎的嘴角噙著一抹淡淡的微笑,淡金色的陽光從窗外灑進,在黑尾身上暈染出一片溫柔。

  「我可以吻你嗎?」


  他知道那些吻的意思。月島想。然而就算不知道也無所謂,因為他已經傳達到了。


  他沒有回答黑尾,作為替代,月島主動吻了他。

  那其中的意義,就跟黑尾一直以來的吻一樣。


  那些不計其數的日子、那些不計其數的親吻。


  那些不計其數的、愛。


END




其實有些部位跟意思我不是很確定對不對(爆

總之是想寫日常的故事,但好像太貪心了一點放得太多了。

然後希望不要被屏蔽,嘎。




最後附上對照:

髪→思慕;額→祝福、友情;瞼→憧憬;耳→誘惑;鼻梁→愛玩;頬→親愛、厚意、満足感;唇→愛情;喉→欲求;首筋→執着;背中→確認;胸→所有;腕→恋慕;手首→欲望;手の甲→敬愛;掌→懇願;指先→賞賛;腹→回帰;腰→束縛;太もも→支配;脛→服従;足の甲→隷属;爪先→崇拝

评论(20)
热度(161)
© YU | Powered by LOFTER